Minyons Escoltes i Guies de Catalunya

MISC Montserrat International Scout Centre ES

07.10.2021

Refugi Mas Olivet



Max. Capacity: 33 peopleSuitable for disabled peopleAccess with vehicle Access with public transportPotable waterShowers: 3Toilets: 5 Kitchen for hostsEquiped kitchenFridgeDishwasher: 1Internet TelevisionSolar termic energy, Saving water, Biological treatment

Pueblo: Maçanet de Cabrenys
Comarca: Alt Empordà
Capacidad (min): 15
Capacidad (max): 33

Situada en el valle del río Arnera, en medio del Pirineo de Girona y cerca del Pantano de Boadella, de los acantilados de La Muga, la Alta Garrotxa, Les Salines y de distintos itinerarios como el GR-11.

La vetación de la zona es muy variable y marcada por el considerable canvio de altitud entre la cota mínima y la cota máxima. En entorno de Mas Olivet podemos disfrutar de cuatro tipos de bosque: la aliseda, el bosque de pino (ambos catalogados como "prioritarios" para la red europea Natura 2000), castañar y el encinar de alcornoques.

Mas Olivet es uno de nuestros Centros Scouts. Estas instalaciones estan situadas en un entorno natural de interés y ofrecen actividades educativas en línea con los valores del método scout y guía.

Cerca de Mas Olivet encontramos los terrenos de acampada de La Farga de l'Olivet y El Molí de l'Olivet, de la red de terrenos de Campaments i Més.


+ INFO: info@centresescoltes.cat

 


Comparteix